NATURALITA - Alimonti & Co.

DA QUESTA SEZIONE PUOI SCARICARE OGNI SINGOLO CATALOGO IN PDF


Naturalita la nuova versione di tendenza dei frullati - Naturalita bevande di pura frutta TVB Naturalita olio extravergine di oliva monocultivar itrano, olive di gaeta naturali in salamoia senza conservanti olive Gaeta bianche, 
olive Gaeta rosse originali Itrane Naturalita tartufi Italiani di pregio nero pregiato e bianco e creme biologiche al tartufo
Naturalita marmellate e confetture artigianali preparate manualmente con frutta fresca di
stagione senza conservanti, senza coloranti con le quantita' minime di zucchero necessario alla conservazione Naturalita dolci artigianali prodotti con antichissime ricette monastiche e con alcuni ingredienti dei Monaci Trappisti delle Tre Fontane - Una particolare attenzione alle ciambelline all' arancio amaro Tre Fontane, all' alloro Tre Fontane, all' anisetta dei Trappisti e al limone dei Trappisti Naturalita pate di olive rosse di Gaeta, pesto Caetano con olive, pinoli e basilico
Naturalita - Trappisti Roma Estratto di eucaliptus, liquore amaro ottenuto per macerazione di foglie di eucalyptus globulus, originario dall'australia, dai Monaci Trappisti delle tre fontane a Roma fin dal 1873. Può essere benefico per le vie respiratorie, grazie al suo contenuto di eucalittolo, disinfettante, e di tannino, astringente, ma anche contro mal di denti, e per uso esterno, con frizioni, contro reumatismi e affezioni della pelle. Non contiene assolutamente zucchero. Altri 14 ricercatissimi liquori prodotti con sapienza dai Trappisti Romani con ricette top secret che si tramandano da secoli solo oralmente Miele di Millefiori, Miele di Acacia, Miele di castagno, Miele di Bosco. Il miele è formato quasi esclusivamente da zuccheri e “vanta” un’alta concentrazione di fruttosio. Tra le sostanze dolci esso è l'unico che deve tutte le sue caratteristiche alla natura (piante e api) poiché non subisce alcuna manipolazione da parte dell'uomo, prima di arrivare sulla nostra tavola. Il suo grande vantaggio è di poter fornire all’organismo, calorie prontamente disponibili e non dannose per l’organismo: ecco perché può essere consumato in tranquillità da persone sane e meno, ma soprattutto dagli atleti. Naturalita il cioccolato dei Monaci Trappisti. Era il 1880 quando i frati dell’ordine francese dei Trappisti iniziarono a produrre nella capitale un cioccolato davvero speciale, oggi famoso in tutto il mondo. Il cioccolato dei Trappisti per l’appunto; prodotto con ricette antichissime e rigidamente top secret, riconoscibile non solo dall’inconfondibile marchio che raffigura il Colosseo e la croce, ma soprattutto per il suo sapore autentico. Fondente, amaro al settanta per cento, al latte, con nocciole del Viterbese o al 
gianduia, ce n’è per tutti i gusti, anche in creme spalmabili. Inoltre, durante il periodo delle festivita’ Natalizie e Pasquali nell’antica fabbrica di Frattocchie, vengono prodotti anche i ricercatissimi torroni e le uova di Pasqua. Torroni e uova vengono preparati sempre con le stesse tecniche, con materie prime selezionate nel corso di decenni e con i macchinari di un tempo,  nel segno dell’ immutata tradizione di un  antico e certosino lavoro artigianale che si tramanda di generazione in generazione.

 


  liquori artigianali Frati Trappisti cioccolato miele tartufo estivo nero pregiato bianco olio extravergine oliva pate' olive Gaeta crostatine visciola frutti bosco fondente nocciola latte frutta TVB mango mirtillo fragola lampone  

Iscriviti alla ns Newsletter

Nome:     

Cognome: 

E-mail:    


Mappa del sito - Sitemap Sitemap - Mappa del sito